Genießer aufgepasst!

Nur für Sie lüften wir die Geheimnisse der Koch- und Mixkünste unserer AIDA Experten. Lassen Sie sich entführen in die Schlemmerwelt an Bord und bereiten Sie Ihr AIDA Lieblingsrezept doch einfach zu Hause zu. Vom Aperitif über Vorspeise und Hauptspeise bis zum Dessert ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. Wir sagen guten Appetit!

Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeeren

Jetzt wird geschlemmt! Dieses unfassbar gute Dessert mit dem vanilligen Hauch der Tonkabohne ist jede süße Sünde wert. Auch optisch ein leuchtend bunter Genuss!

Lammkeule mit Schmorgemüse

Dieses Rezept weckt die Sehnsucht nach Urlaub im sonnigen Süden! Eine zarte Lammkeule mit dem Aroma von Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Rotwein – einfach unwiderstehlich!

Wildkräutersalat mit Nest

Ein Nest zum Selberbacken – köstlich gefüllt mit einem pochierten Ei, das auf frische Wildkräuter gebettet und mit hausgemachter Himbeer-Vinaigrette beträufelt wird.

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Man sagt: Schokolade macht glücklich! Deshalb empfehlen Ihnen unsere Chefköche eine ganz besondere schokoladige Überraschung: einen cremigen Schokokuchen mit flüssigem Kern und Himbeersauce. Viel Spaß beim Verwöhnen!

Lachs Ceviche mit Avocado

Unser kulinarisches 3-Gänge-Menü beginnt mit einer zarten Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar. Das ursprünglich aus Peru stammende Gericht wird auch in Europa immer beliebter und zeichnet sich durch einen ganz eigenen, milden Geschmack aus.

Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel

Für die Hauptspeise haben unsere beiden Spitzenköche für Sie ein Rezept für einen köstlichen Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel mit Schwarzwurzel und Preiselbeerjus vorbereitet. Genießen Sie mit allen Sinnen und schlemmen Sie sich glücklich.

Spekulatius-Toffee-Trifle

Zum Abschluss unseres köstlichen 3-Gänge-Menüs erwartet Sie ein himmlisches Spekulatius-Toffee-Trifle. Wir wünschen guten Appetit.

Drinks

Beeren Smoothie

Champagner Granité

Long Island Ice Tea

Lady Killer

Herzhaftes

Hähnchen mit Koriander

Lammrücken

Rinderfilet mit Schalottensauce

Surf'n'Turf

Kalbsfilet

Rote Meerbarbe

Süßes

Belgische Waffeln

Schokoladenkuchen

Vanille Rhabarber mit Polenta

Zitruskuchen

Creme Brülee

New York Cheesecake

Tiramisu