Köstliche Ideen für Ihre Mittagspause 

à la AIDA

 

AIDA kocht im Mittelmeer

Während wir den Neustart vorbereiten und Sie schon bald an Bord unserer Kussmundschiffe wieder begrüßen dürfen, stillen wir Ihren Hunger mit mediterranen Rezeptideen von Franz Schned, Chef de Cuisine und Gourmetpate auf unseren AIDA Kussmundschiffen.

Er kocht unwiderstehlich gut, seine kulinarischen Kreationen sind wahre Kunstwerke, seine Begeisterung für gute Zutaten und seine Herzlichkeit einfach mitreißend.

In 3 Gängen nimmt er uns mit auf eine kulinarische Reise durch "Bella Italia"

Vorspeise

"Miesmuscheln in Weißweinsauce"

In unserem ersten Gang widmen wir uns der Vorspeise – Miesmuscheln in Weißweinsauce. Schritt für Schritt zeigt Ihnen Franz Schned, wie Sie mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine köstliche Vorspeise zubereiten. 

Auf die Töpfe, fertig, los!
 

Zum Rezept 

Hauptspeise

"Lammrücken mit Kartoffeln & mediterranem Gemüse"

Und weiter geht unsere kulinarische Mittelmeerreise mit Franz Schned. In dieser Folge zeigt Ihnen unser Chef de Cuisine wie Sie einen zarten Lammrücken in mediterranem Gemüse betten. In nur wenigen Schritten zaubern Sie auf diese Weise ein köstliches Hauptgericht für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Auf die Töpfe, fertig, los!
 

Zum Rezept 

Nachspeise

"Erdbeer-Tiramisu"

Sind Sie bereit für den letzten Gang auf unserer kulinarischen Reise durch das Mittelmeer? Chef de Cuisine Franz Schned zeigt Ihnen in dieser Folge, wie Sie ganz schnell und einfach von Daheim die Nachspeise – das fruchtig-cremige Erdbeer-Tiramisu – unseres 3-Gänge-Menüs zubereiten. Platz für ein Dessert ist doch immer, oder?

Auf die Töpfe, fertig, los!
 

Zum Rezept 

AIDA kocht im Mittelmeer

Alle Rezepte zum Download

Stillen Sie nicht nur Ihr Meerweh, sondern auch Ihren Hunger und reisen Sie kulinarisch mit uns durch "Bella Italia". Kochen Sie die Rezepte von Franz Schned einfach zu Hause nach und begeben Sie sich auf eine mediterrane Reise voller Genuss.

Hmmm...

So schmeckt AIDA!

"Tomatensuppe mit frischem Basilikum"

Wenn die Pause mal kurz ausfallen soll oder Sie sogar Zeit für eine Kleinigkeit vorweg haben, können Sie diese leckere Suppe prima vorbereiten und zum Mittag einfach erwärmen. Und das Beste an diesem Klassiker ist, dass er Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Mittelmeer macht, oder?

Zum Rezept

Leinen los für 

Das beste Steak

"Rinderfilet auf Schalottensauce"

Warum nicht einmal die Mittagspause für ein richtig gutes Steak nutzen? Besonders, wer einen Gasgrill hat, kann hier im Handumdrehen zu Hause eine leckere Mahlzeit zaubern – auch wenn die Grillsaison fast schon wieder vorbei ist. Aber auch in der heimischen Pfanne lassen sich unsere Rezepte perfekt in die Tat umsetzen. 

Zum AIDA Rezept

 

Nachtisch geht immer, oder?

süss & saftig

Zitronenkuchen 

Ob direkt nach dem Mittag oder für eine süße Pause am Nachmittag. Dieser herrlich frische Kuchen lässt sich wunderbar am Vorabend zubereiten und ist sogar bei kleinen Seeräubern eine heiß geliebte Süßspeise.

Zutaten: 

250 g Mehl
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
4 Eier
Abrieb und Saft von 3 Zitronen

Zum kompletten Rezept

"Gehen Sie Zuhause auf kulinarische Weltreise."

Holen Sie sich mit den original AIDA Rezepten jeden Tag das AIDA Urlaubsgefühl auf den Teller.

 Alle Rezeptideen von Bord

Teilen